bte365备用网站举办一季度全工业数据联审及经济普查数据审核培训班

    发布时间:2019-05-06

打印本页

0

  4月29日,bte365备用网站在长沙举办一季度全工业数据联审及经济普查数据审核培训班。各市州统计局工业科(处)主要负责人及业务骨干和局工业处全体人员共计40余人参加。

  培训班就第四次全国经济普查工业报表数据审核工作开展业务培训并提出具体要求,传达了全国一季度工业生产数据联审培训班的主要内容及精神,通报了全一季度工业生产数据联审情况,对下阶段工作进行部署和安排。

  培训班上,统计局对当前宏观经济形势和一季度全工业经济运行状况进行了深入解读,并分析和展望了下阶段运行走势,指出要进一步加强形势监测和预警分析,并强调要进一步加强经济普查工业数据审核工作、统计基层基础工作,切实保障数据质量。

  [供稿:工业统计处   陈   思]
[审核:殷智敏]
[责编:刘   雁]