bte365备用网站妇委会荣获“先进妇委会组织”荣誉称号(图)

    发布时间:2019-04-17

打印本页

0

  近日,在直机关妇女工作会议上,直机关妇女工作委员会对2018年度先进妇委会组织评选情况进行了通报。bte365备用网站妇委会被评为“ 2018年度直机关先进妇委会组织”。

  2018年,在统计局党组的高度重视下,在上级妇女组织的正确领导下,在机关党委的精心指导下,统计局新一届妇委会认真贯彻党的十九大和全国十二次妇代会会议精神,把习近平总书记有关加强群团组织建设的讲话精神融入到妇委会工作中。一年来,局妇委会紧紧围绕统计中心工作,坚持强化组织领导,构建工作大格局;坚持突出思想政治引领,强化教育学习;坚持巾帼建功立业,展示巾帼统计大作为;坚持发挥妇女在家庭中的独特作用,彰显家庭美德;坚持创新活动载体,丰富干部职工生活;坚持做离不开的娘家人,解决妇女最关心的利益问题。

  

  [供稿:局妇委会]
[摄影:宣传中心  罗   昊]
[审核:殷智敏]
[责编:刘   雁]